Nov 5, 2008

Verify your account

Liberty ReserveMungkin bagi rekan yang sering bisnis online ,tentunya tidak asing lagi dengan payment processor yang satu ini, LibertyReserve, yang makin lama makin banyak saja membernya dan sampai saat ini masih terbukti aman, tapi yang jadi masalah bagi saya , kenapa  akhir2 ini saya sering dikirimi email, dengan subject Verify your account, dengan alamat pengirim,


12 tanggapan:

  1. ah..phising itu.. hati2 aja :)

    ReplyDelete
  2. Wuih serem juga ya... kira-kira kalo google adsense bisa digituin gak ya ma orang jahat??

    ReplyDelete
  3. Waspadalah ... Waspadalah .... hehehehehe :D

    ReplyDelete
  4. LR tuh semacam paypal kah ? *he..he...jangan diketawain, namanya juga nggak tahu*

    ReplyDelete
  5. Tampilannya memang tidak meragukan dan urlnya jg cuma beda 1 huruf. wah info yang bagus, walau saya ga punya account LR mungkin saya bisa menginfokan ke teman2 yang punya supaya tidak terjebak.

    ReplyDelete
  6. sip fren, aku seneng baca info yang bersifat pencegahan ini. mirip kaya kasus klikbca dulu ya :-)

    ReplyDelete
  7. Kasusnya juga persis seperti yang terjadi pada e-gold dulu, dan (mungkin) itulah yang namanya phising. Btw, ada yang tahu MyHomepageFriends, itu lho search engine yang ngaku2 bersedia membayar netter yang mau pake search engine mereka. Ngaku2 nya sih kerja sama dengan Yahoo!. Ada yang pernah dibayar??? Untuk info klik http://www.myhpf.co.uk/apply001.asp?Friend=311738

    ReplyDelete
  8. Mau dong tukeran link, link gwe www.link-kita.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. CRYPTOMONADALES dan PPARs

    The most promising health food in the 21 st century

    PENGOBATAN 100 % ALAMI ( ONE FOR ALL) :

    - ANTI PENUAAN DINI (ANTI AGING ) mengembalikan keremajaan sel-sel tubuh

    - MENGENCANGKAN & MEREMAJAKAN KULIT

    - ANTI KANKER : membunuh sel-sel kanker & mencegahnya tumbuh kembali

    - ANTI VIRUS : dapat membunuh virus flu burung

    - MENYEMBUHKAN DIABETES MELLITUS : MENURUNKAN trigliserida, kolesterol, asam urat, mengaktifkan sel pancreas untuk mencegah penyakit diabetes mellitus

    - MENSTABILKAN TEKANAN DARAH / HIPERTENSI

    - MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH dari serangan penyakit sinus,asma, Parkinson, demam berdarah, gangguan alergi, dan penyakit menular lainnya.

    - DETOKSIFIKASI ( membuang & membersihkan racun, logam berat & radikal bebas yang mengendap dalam tubuh : baik bagi perokok, pecandu/pengguna Narkoba, chemoterapi & alkoholik )

    - RAJA PEMBERSIH DARAH, khusus untuk kecantikan kulit, FLEK, KERIPUT, BEKAS JERAWAT, BEKAS OPERASI & KELOID ( CRYPTO KAYA KANDUNGAN CHLOROPHYLL, RNA & DNA )

    - MEMBANTU PERTUMBUHAN, baik bagi bayi & ibu hamil

    - MEMBANTU PENYEMBUHAN MYOMA, KISTA

    - MENINGKATKAN FUNGSI ORGAN TUBUH

    - MEMPERCEPAT PENYEMBUHAN GANGGUAN KESEHATAN : STROKE, KANKER, LIVER, CIRRHOSIS, HERPES, PARU-PARU, JANTUNG, PANKREAS, LAMBUNG & USUS, GINJAL, ORGAN REPRODUKSI & PROSTATE SERTA TUMOR, DLL

    - ANTI KEROPOS TULANG : KALSIUM CRYPTO MUDAH DISERAP

    - MERUPAKAN NUTRISI ALAMI YANG PALING SEMPURNA & SEIMBANG

    - MEMBANGUN & MENINGKATKAN SISTEM KEKEBALAN TUBUH

    - MEMPERCEPAT PENYEMBUHAN JARINGAN TUBUH YANG RUSAK

    - MENINGKATKAN FUNGSI KERJA GINJAL & HATI

    Dapatkan solusi pengobatan kanker secara alami

    Penyembuhan Kanker Alami, Aman dan
    Murah, dan Banyak Yang Sudah Sembuh juga dapat menyembuhkan diabetes mellitus

    telah terbukti sangat berperan dalam proses membantu penyembuhan penyakit-penyakit kronik seperti diabetes mellitus, atherosclerosis, asma, arthritis, jantung, rematik dan segala jenis kanker seperti kanker payudara, kanker darah, kanker prostat, kanker usus, kanker kulit, dll. Sampaikan info ini kepada orang yang membutuhkan, dan anda sudah menjadi saluran berkat untuk kesembuhan orang lain, terima kasih.

    Hanya di http://obatkankers.blogspot.com/

    Kontes Banner Berhadiah $ 5.000
    Cukup hanya dengan memasang banner gratis di blog, blogspot, wordpress, multiply, friendster. Ingin tahu lebih jauh? Lihat di sini klik HOT

    · Mau cari Gosip artis Indonesia hot
    Luna Maya, Ariel, Julia Perez, Sandra Dewi Dewi Persik, Sarah Azhari, Agnes Monica

    · Cari lirik lagu Indonesia favorit

    · Resensi Film dan Trailer terbaru

    · Ribuan Game-game Seru

    · Zona khusus wanita (Sexy & Sharp)

    · Lagu-lagu Indonesia terbaik

    · Info Sepak Bola dan bursa Mobil?

    · Mau mejeng sambil cari jodoh

    http://obatkankers.blogspot.com/

    ingat klik bagian HOT di sebelah kanan blog good luck

    DIJUAL NOMOR ESIA CANTIK

    021-926 98 98 2

    PEMINAT BISA MENGHUBUNGI 0813 17 287 289

    ReplyDelete
  10. Saya juga pernah dikirimi email kayak gituan..
    Truz saya klik, krn ancaman pemblokiran.. saya klik ternyata..?? Ya apa boleh buat.. Sudah terlanjur.. lagipula, duit saya cuma $0.00.. Jadi ga perlu kuatir..

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar anda disini